Новые автобусные маршруты № 62 «Вокзал — д. Осовцы» и № 63 «Улица Чкалова — д. Осовцы», изменение автобусного маршрута № 23


11 февраля 2019 года, 5:30

АвтобусыНовые маршрутыИзменения маршрутов

С 11 февраля 2019 года открыты новые городские автобусные маршруты в деревню Осовцы, работающие по будням:

  • № 62 «Вокзал — д. Осовцы» (по улицам Шевченко и Курчатова, проспекту Ленина, улицам Интернациональной, Барыкина и Богдана Хмельницкого, проспекту Октября, улицам Косарева, 70 лет БССР, Давыдовской и по улицам Победы и Карла Маркса в деревне Осовцы) с 5 рейсами за день в каждую сторону;
  • № 63 «Улица Чкалова — д. Осовцы» (укороченная версия маршрута № 62: по улице Богдана Хмельницкого, проспекту Октября, улицам Косарева, 70 лет БССР, Давыдовской и по улицам Победы и Карла Маркса в деревне Осовцы) с 5—6 рейсами за день в каждую сторону.

Одновременно закрыт экспрессный маршрут № 100э, соединявший вокзал и деревню Осовцы до этого. Фактически маршрут № 62 — это перенумерованная «сотка», но работающая уже в обычном городском режиме, а не в экспрессном.

С 16 февраля изменится маршрут № 23 «Проспект Речицкий — Осовцы», работающий по выходным: все его рейсы продлеваются до деревни Осовцы. До изменения заезд в деревню выполнялся только для двух рейсов из семи.

Пока все эти изменения вводятся в качестве эксперимента на один месяц.


 позже
Режим работы городского, пригородного и междугородного транспорта 8 марта 2019 года
раньше 
Получен ответ на петицию о сохранении троллейбуса «ЗиУ» и автобуса «Икарус»